Мы вдвоём не для Рая

Александра Финютина
Даже если мы вдвоём не для Рая,
То я вместе с тобой пойду в Ад,
Сквозь огонь,все преграды стирая,
Даже там расцветёт дивный сад.

На осколках горящих котлов
Разрастется кустами сирень,
Мы друг друга спасём от оков
И откроем любую дверь.

И все 9 кругов пройдём,
Держась за руки и не робея,
Счастье вместе с тобой обретём,
Даже на обломках Помпеи.

Пережить нам сейчас всё надо,
Настоящее не теряя,
Я с тобою пройду через Ад,
Без тебя мне не нужно Рая.