Любовь нельзя восполнить

Кедров-Челищев
Любовь нельзя восполнить
Не быть или не быть
Любовь нельзя запомнить
Любовь нельзя забыть

Она всех современней
И сколько ни живи
В основе всех стремлений
Стремление к любви

Всё так бесповоротно
Что всё невпроворот
И плотно и бесплотно
В падении полёт

И с нею каждый день я
В полёте как паденье
В паденьи как в полёте
Всегда на повороте

И каждый поворот
Падение в полёт

18 ноября 2017