С тобою вечно

Вера Свечина
Не знал ты раньше никогда
О том, что я тебя любила,
Но эта встреча пробудила
Во мне прошедшие года.

Так загорается звезда -
Преумножая свет вселенной,
За все минуты и года
Своей любовью неизменной.

Неутолимой, как жара,
Как зной в пустыне бесконечный.
С тобой сегодня и вчера,
С тобой всегда, с тобою - вечно...