Посвщается 90-летию Э. А. Рязанова

Олеся Дубникова
Мы помним день , когда в Самаре
Родился милый наш Эльдар !!!!!
Никто тогда ещё не думал ,
Что у него великий дар !!!!
Всё детство он провёл в Самаре ,
В эвакуации он был .
Ходил в самарские театры
И книги он читать любил !!!!
Шло время , наш Эльдар великим ,
Известным режиссёром стал !!!!!
И вот , на съёмочной площадке
Он фильмы добрые снимал !!!!!
Рязанов славным был поэтом ,
Стихи он о добре писал !!!!
В своих стихах и кинофильмах
Россию нашу восхвалял !!!!!
Любил Эльдар в себе искусство !!!!!
Россию нашу он любил !!!!!
И в кинофильмах знаменитых
Патриотизму он учил !!!!!!
Идут века , проходят годы
И время мчится , как вода
Рязанова мы будем помнить
И будем чтить его всегда !!!!!
18 ноября 2017
СЕГОДНЯ 18 НОЯБРЯ НАШЕМУ ЗЕМЛЯКУ - ВЕЛИКОМУ ЭЛЬДАРУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ РЯЗАНОВУ ИСПОЛНИЛОСЬ БЫ 90 ЛЕТ !!!!! В САМАРЕ ВСЕ ЛЮБЯТ И ПОМНЯТ ЭТОГО РЕЖИССЁРА !!!!
МЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕМ СЕБЕ НОВЫЙ ГОД БЕЗ ФИЛЬМОВ РЯЗАНОВА - "КАРНАВАЛЬНАЯ НОЧЬ" И "ИРОНИЯ СУДЬБЫ" !!!!!! ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ !!!!!