воспоминание

Ирина Князева26
теперь с тобой мы лишь воспоминания,
лишь отголоски прожитых времен...
и тщетны все наши старания -
с тобою нам не быть вдвоём...

мы будет помнить все до мелочей -
и первое свидание наше,
как не могли найти речей,
чтоб вечер стал немного краше,

и первый твой букет цветов,
который ты дарил дрожащими руками,
порой нам не хватало даже слов -
мы выражали все глазами.

и первую разлука нашу,
когда мы жили будто бы во сне...
за тот период стали словно старше -
уже не радовались мы зиме...

воспоминания нам растерзают душу,
сквозь боль мы продолжаем жить...
тобою -я, ты мной простужен,
друг друга мы не можем разлюбить...

мы друг о друге будем помнить -
ты обо мне, я о тебе тайком...
а пустоту в душе нам не заполнить -
хоть будем в мире в этом, хоть в другом.

И.Князева
18.11.2017г.