Где-то там, за краешком земли

Светлана Евгеньевна Жукова
Где-то там, за краешком земли,
Где в лучах искрится небосвод,
В голубой неведомой дали
Детская мечта моя живет.

Там, в краю нехоженых дорог,
Бега нет по кругу без конца,
Суеты, сомнений и тревог,
И судьбы сердитого лица.

Там туман укутал поймы рек,
Вдоволь в росах искупал луга.
И замедлило как будто время бег,
Только здесь, сейчас, и навсегда…