Ты будь внимателен всегда и осторожен

Вячеслав Сыченко
Ты будь внимателен всегда и осторожен,
И головой своей напрасно не крути.
Не забывай о том, что мир наш очень сложен,
Опасности везде подстерегают на пути.
Какое б в своей жизни ты не занял положение,
Где б на земле не был ты, всё равно в каком краю,
Ты будь готов вступить, пусть и в неравное, сраженье,
Отвагу, смелость, силу проявляй в любом бою.