Щедрый дедушка Мороз

Роза Агафонова
Щедрый дедушка Мороз,
Покажи свой красный нос,
Ждём тебя мы много дней,
Приходи же поскорей,
С нами вместе спляшешь
Песенки споёшь…
На нарядной ёлочке
Огоньки зажжёшь.
Хороводы вокруг ёлки заведём,
В гости дружно мы тебя зовём, -
Дед Мороз, Дед Мороз!!!