Настроение

Екатерина Вакурина
Я люблю это низкое небо,
Что звучит настроению под стать.
Ровным темпом, спокойным куплетом
Меланхолия может летать.

И себя под прохладным покровом
Я блаженно умею любить.
Монохромностью глаз очарован,
Влагу сердца до дна не испить.
 
Остывающий ум совершенен
В сером небе прохладного дня.
Радость грусти без лишних решений
Вдохновляет, волнует меня.

Так уютно, пусть небо ложится
Одеялом на кончики крыш.
В этой музыке, мыслях и лицах
Растворяюсь, как серая мышь.