Бред, а может быть ответ...

Настасья Олесандровна Приходько
Судьбою в здесь, в сейчас, в когда...
В решеньях разных, вдохновеньях,
В чудесных мигах, миражах...
Стремлениях, отчужденьях,
И волны, всплески, миги, грани...
Всё чудеса, везде, всегда,
И все, всему очарование...
В умах, разумно, мысля не о чём,
Мечты, блужданья, страхи жизни...
И так всегда, во всем, везде,
В сейчас, когда-то, может быть...
А миг спустя уже не то,
И вновь, все в поиске желаний...
Опять, опять и вновь опять.

от 19.11.2017.