Шесть часов на счастье

Клари Сс
Фантазии, живущие во мне.
Желания мои и наши тайны
Я спрятала в душе на глубине,
Чтоб не разжечь огонь любви случайно…
Я буду жить, писать свои стихи,
Осенним днем или весенней ночью.
Среди Вселенной и ее стихий
Иду по грезам и по многоточьям.
Таинственный любовник и герой
Манящий через сотни километров...
Все наше «было» не было игрой,
Хотя растаяло как в дымке предрассветной.
И страсть твоя ласкает меня вновь,
И бабочки крыло трепещет от волненья.
Я не хочу, чтоб поздняя любовь
Закончилась прекрасным наслажденьем.
Пусть будут розы и шипы опять,
И «Make It Happen» в Ауди чуть слышно.
На Курском будешь ты меня встречать...
И вновь хотеть...быть может, даже слишком...
О, наважденье! Сладостная быль.
Ты снова манишь в нежные обьятья.
ДеАрт 13...  романтичный стиль
И шесть часов на маленькое счастье!   

@ Клари Сс

18.11.2017