Двадцать лет вместе

Татьяна Гордеева-Ширяева
Поделиться хочу я,
С близкими, друзьями,
Чтоб порадовались за нас
Они вместе с нами.

Ведь у нас сегодня с мужем
Праздничек,так небольшой.
Двадцать лет уже мы вместе,
Живём большущею семьёй!

А ведь встретились мы поздно,
Не молоденькие уж.
У него была семья
И у меня детишки, муж.

Но судьба ведь "баба" злая,
Обернулася кольцом.
У меня мужа не стало
И остался он вдовцом.

Вот так жили, куковали,
Он один и я одна.
И вот надо так случиться,
Я из лесу с грибами шла!

А он опахивал картофель,
Ну я думаю, держись!
Подошла к нему с улыбкой,
Ой,Коль! И по моей уж пробежись!

А он со смехом отвечает,
Не проблема... Погоди!
Но только, ты,меня за это,
Грибочками угости!

Ну и всё, договорились,
Он картофель опахал.
Ну а вечером шёл мимо,
Мне рученкой помахал.

Намекнул, мол жду с грибами,
Ну вот так тому и быть.
Я грибами накормила,коровушку подоила
И осталась с ним я жить!

Вот сошлись с ним и живём
С таким богатым багожом.
Семь детей, внучат тринадцать,
Раньше б надо повстречаться!

Я спасибо говорю,
Той тропе счастливой!
Не пойди тогда по ней,
Не встретился бы милый!