Зачерпни

Ал Федосеев
Зачерпни, зачерпни,
Мне ладонью небо.
Покажи, покажи,
Как мы в нем летаем.
Мы с тобой, мы с тобой,
Отражение друг друга.
Мы с тобой, мы с тобой,
И вода, и пламя.

Зачерпни, зачерпни,
Мне ладонью море.
Покажи, покажи,
Как в него мы ныряем.
Мы с тобой, мы с тобой,
Как огромные льдины.
Мы с тобой, мы с тобой,
Никогда не растаем.

Зачерпни, зачерпни,
Мне ладонью ветер.
Покажи, покажи,
Как мы в нем танцуем.
Мы с тобой, мы с тобой,
Красно-желтые листья.
Мы с тобой, мы с тобой,
Навсегда будем вместе.