Пианистка

Владислав Дорохов
            Зайка-пианистка,ты фальшивишь,
            Все аккорды твои-явно ложь!
            Страждущих игрой не успокоишь,
            Любящих,играя-не поймёшь.

            Кто-то рад и чёрствой корке хлеба,
            Кто-то,недовольный,булку ест,
            И у нас с тобой в пути до неба,
            Только жизни чёрно-белый квест

            Шутишь ты,легко в любовь играя,
            В рай не попадёшь играя,не любя!
            Ах,Лариса,разве ты не знаешь,
            Что Бог любит не одну тебя!
   
Фото из интернета