ноябрьское

Николай Таранцов
лето промчалось осень за окном
дождём окно штрихует торопливо
всё б ничего да суетно живём
тогда как время тянется тоскливо

хочешь не столько петь сколь погрустить
в жажде тепла душевного немного
кажется счастье в никуда летит
тогда как сердце сжала безнадёга

скелеты яблонь и скелеты слив
забор газон дорожка срань у дома
я бы сказал сей мир немного крив
но ты же знаешь мысль давно не нова

зонтик возьму открою и пойду
пойду писать о вечном и конечном
смоет вода вселенскую беду
рисунок мира станет безупречным

простые рифмы сложатся в стихи
в гармонию души и мирозданья

18.11.17

***