Я маму люблю

Ольга Алёнкина
Я маму люблю
Потому, что она
Как девочка прямо
Всегда влюблена.

С любовью она
Отмывает окошки,
С любовью она
надевает серёжки.
С любовью рисует,
С любовью поёт,
С любовью
За ручку со мною идёт.

- Откуда в ней эта любовь?
-А оттуда, что мама моя-
Настоящее чудо!

С любовью она
подстригает газон,
С любовью стирает
Мой комбинезон.
Работа по дому
Ей вовсе не в тягость.
Во всём она видит
Заботу и радость.

Я эту любовь
Пронесу сквозь года.
И мама останется в ней
Навсегда!