Оля Маханькова

Вячеслав Сыченко
Костюмы, декорации, мир звуков, освещение,
Внимание приковано к актёру, к его слову...
Как можно, без восторга и чувства восхищения
Смотреть, во время действия, на Олю Маханькову!?
Ах, Женечка! Да, в девочке и кукла, и актриса
В прекрасный светлый образ между собой слились.
Когда же все события исчезнут за кулисы,
Вы сможете почувствовать: желания сбылись.