***

Елена Колосова 2
Белая палата,стены,потолки,
На больничной койке,ноешь от тоски,
От того,что рядом близких нет,родных.
И душевной боли трудно пережить.
Здесь лежат все люди,разных возрастов,
И объединяет всех в едино боль.
По палатам пробежится медсестра,
И с улыбкой скажет,
С добрым утром,вот и я.
Всем поставит капельницы,
Сделает укол,подбодрит немного,
Навеет разговор.
А больному нужно,
Всего то ничего,
Милую улыбку,доброе лицо.
Им и так не легче,
Их надо подбодрить,
Только так мы можем,
Недуг победить.