Прощения прошу у вас

Сергей Локтев 2
Прощая других, ты спасаешь себя.
Это правило Золотое.
Потому что только любя
Тебе дастся вечное и дорогое.
О родных ты будешь молить,
и тебе это эхом вернется,
за себя не придется просить,
все и так добром отзовется.
И сходи на источник Святой,
где вода ледяная, но добрая,
и омойся той самой водой,
по которой ходил самый Добрый.