Знаете, я за насилие

Лапин Владимир
Знаете, я за насилие.
Выбор, конечно же, каждого.
Но замечая людское бессилие,
Хоть убейте, я вижу лишь жажду.

Я не злой и не добрый. Перестаньте однако.
Этот мир давно потерял эквилибриум.
Мы живем как умеем, а умеем как стадо.
Здесь дурной пример заразителен.

Убегая от нашей же данности,
Сносим собой все и вся.
Страдаем от собственной глупости,
Как итог: невыносим себя.

Мы скованы цепью сознательно.
Никогда ей от нас не отстать.
Мы решаем как сделать все правильно.
Но без усилий нам лучше не стать...