Где находится Поле Чудес?

Александр Журавлев 1
Так доверчивы, так простодушны!
Ведь уж на простофильство похоже.
Дурят вас хитромудрые. Что же
вы развешиваете уши?

То вас Ленин ведёт брат на брата,
вместо Храма вам Энгельса впарят,
то вот Троцкого снова пиарят...
Вам всё пофиг. А чья же страна-то?

Лох легко на приманку ведётся,
крутит лохов ухмылчивый бес.
Он-то знает, где Поле Чудес,
и в усы он над вами смеётся.

Вот и держат вас за простаков.
Колесо хоть сломали бы что ли.
Что, не знаете, где это Поле?
Да оно же в Стране Дураков!