Как у коня, - сказала Лена

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Как у коня сказала Лена
Антон зарделся ну а то
И очень он проникновенно
Начал поглаживать пальто…»
                (народное)

*     *     *

Елена год уже мечтала
О Нём, - чтоб был, как у коня,
Душа в ней по любви скучала,
Размером тело big дразня.

И вот такой, дружок, явился,
Под именем простым Антон,
И мир неведомый открылся,
Такому не нужОн кэндом.

Он по себе здоров и статен,
Ну, прямо голый и в пальто,
На ощупь до нельзя приятен,
Творит, ну, прямо волшебство!

Дарит тепло проникновенно,
Так по сусеку поскребёт,
Что сразу кровь гуляет в венах,
Младое тело страстью жжёт.

Как у коня, - сказала Лена, -
Моя давнишняя мечта,
Пускай он входит постепенно,
Ну, просто чудо, красота!

Как мало всё ж для счастья надо,
Чтоб был, хотя б как у коня,
Любой такой всегда награда,
А чувства разные - фигня! )))

               Влад НЕЖНЫЙ © 18/11/2017