Весёлый и пьяный

Ал Федосеев
Я сегодня веселый и пьяный,
Расплескал свою грусть в вине,
Не смотри на меня с укором,
Я сегодня на кураже.

Ты не бойся, драться не стану,
Я ведь добрый, когда живой,
Правда не нравится рожа,
Того кто сидит за спиной.

И в разгар самого веселья,
На улицу выйду курить,
Отрезвею от белого снега,
И уйду - с Луной говорить.