Не умереть нам в день один

Жанна Банникова
Очерчен циркулем мой круг.
Ты за его границей.
Прощай, пропащий мой супруг,
Любви не повториться!

Жгут инквизиции костры
Святые идеалы...
Осколки памяти остры.
Не начинай сначала!

Прощай, кумир и господин
Печального вокзала.
Не умереть нам в день один!
Прощай. Я всё сказала.