Новая рифма

Лидия Таганова
             ~   *   ~

Завершается дивная осень,
Золочёный не виден размах
И совсем уже скоро на просинь
Ляжет новая рифма в стихах.

Будет проседь на ветках курчавой,
Серебристой свисать бахрома...
Царской поступью к нам величаво,
По-хозяйски ступает зима.