трусы особого размера

Клара Выдрина Лопырева
Трусы особого размера!
Как я о Вас всегда мечтал,
И у знакомых в шифоньерах
Я потихоньку вас стрелял.

Я Вас накапливал годами,
Я никому Вас не отдам!
С заплатками, и с кружевами,
И с бахромою по краям.

Я Вас развесил на гардины
Вы заменили интерьер.
Я продал даже пианино,
Оставил только шифоньер.

Перебираю Вас по полкам
И, примеряю на себя...
Трусы особого размера -
Без Вас не не существую я!