Сибирские просторы

Галина Гейко
Я обожаю вас, берёзовые рощи,
Сосновый бор, кедровые леса...               
Милы мне с детства  вы. Скажу чуть проще:
-Любовь мою – не взвесишь на весах!

Куда не глянь – Сибирские  просторы,
И воздух пахнет мятой луговой,
Боярышник притягивает взоры,
Являя, бусы ягод меж листвой...

От незабудок – чувственная нежность,
Небесной синью плещется вода...
Меня не станет – это неизбежность –
Но будет жить Земля моя  всегда.

...Уйду и я. В душе  моей – как знать? –
Навеки воцарится благодать...