Засранец и птенец

Владимир Потаповский
З А С Р А Н Е Ц      И      П Т Е Н Е Ц


ЗасрАнец  увидал ... птенца!
Какая  цаца!    Гоп-ца-цА!..

             *      *      *

...Похоже,  пропадёт  птенец:
Его ... проглотит  засранЕц!














...