Мы всё преодолеем!

Юлия Шамардина
А знаете, мы всё преодолеем!
Порывам ветра устремимся прочь!
Мы - сильные, а значит - мы сумеем,
Всегда друг другу чем-нибудь помочь.

Не страшно нам унынье и тревога,
Не гнёмся, не ломаемся - живём,
И счастье рядом с нами на дороге,
И мы его всегда с собой берем.

А знаете, прекрасно солнце светит
И радует весь мир своим теплом.
Нам стоит поучиться так, как детям
Любить и наслаждаться каждым днём!

А знаете, всё будет так чудесно,
И не покинет вдохновенье нас.
Вы только верьте, искренне, всем сердцем.
Пусть радость отражается в глазах!