Рассуждения овна

Бегущий По Стихам
Как много слов, как мало мыслей.
Готова ль слушать ты меня?
Я доставать тебя не буду,
Мне хватит ровно полчаса.

        И после поисков бесплодных,
        Когда язык, как без костей.
        Хочу услышать голос чудный,
        Как колокольчик у дверей.

О боже, как с тобой похожи,
И твердый шаг и те слова,
Что ты сказала - я услышал,
Что я сказал – ты поняла.

        До нежных слов не добирались -
Дорога долга в небесах,
Но свой он узнаваем быстро,
А остальное  чепуха.

Какое дивное созвездье
Тебя на Землю принесло
Бесстрашны Львы и с длинной гривой
И Овнов сьели вы давно.

        Да львы ужасно плотоядны,
Но кушают лишь по нужде
Нин? ты не стала травоядной,
Быть может, сыта ты уже?

Ответа я не жду мгновенно,
Терпеть и ждать мне суждено.
Но, если ты уже наелась,
Тогда я постучу  в окно?

15.2.1998