***

Душа Психонавта
О, видит всемогущий
Себя жестоко презирая
Что с детства мне присуще
Я стал изгнанников из рая

Лишившись всех цивильных благ
Утратив радость от покоя
Я стал для матрицы как враг
Почти прошел я путь изгоя

Не говорите Я люблю
О как же это смехотворно
Я, люди об одном молю
Не будьте лживы и притворны

Противоречия в душе
Эх выдержать бы эту битву
И на последнем рубеже
Мне не поможет и молитва