0 km prod. - Save me

Роман Непомнящий
Понимаю поздно, стало вдруг уже неважно
Не совру для меня это много значит
Ты меняла мир мой ни на что не взирая
Я подвел тебя внутри все разрушая.
Сожжены мосты, мы разбиты на осколки
Кто же мы теперь? Родные или гости?
Сможем ли простить, повернуть время вспять
Вспомнить каково любить и бояться потерять?
Чтобы снова были безумные ночи
Поцелуи в сквере, этот взгляд очи в очи
За руку держа никогда не отпускать
Просто рядом быть всё плохое забывать...

Заново прожить встречу, наше знакомство
Снова полюбить; сердце обжигать опять
В иллюзии тонуть, в вечности вновь прождать
Обмануть себя словно душу дьяволу продать.
_________________________________________________
P.S.
Я вам сей строки посвящу.
Зная что ты читаешь это.
Твой мир - как целая планета.
Жаль, для меня там нету места.