Стихотворное возбуждение!

Вячеслав Зайцев 5
Писать стихи, это как сексом заниматься,
Быть в возбуждении, любовью наслаждаться!

В твореньях, как и в сексе, важен сам процесс –
Твоё сознанье пробуждает интерес;
Размер не важен, рифма чуть хромает,
Но ритм устойчив, в возбуждениях – твёрд.
Творить, тебе твой разум помогает –
Ты напряжён, сосредоточен, горд.
Мысль, обгоняя строчечную вязь,
Бежит вперёд, о ямбы, спотыкаясь;
Сознание теряет смысл и связь –
Упорно в рифму всё ж попасть стараясь!
Но вот и точка, всё, конец –
Блаженство прямо к горлу подступило!
Какой я всё же молодец –
Всё выплеснул, что тело накопило –
Очистил душу, разум, кровь;
Пусть мысли и сознанье отдохнут;
Ведь миром правит лишь Любовь –
Творение без секса просто труд!
Порой приятно, что тебя кто-то похвалит,
Оценят стиль, твой ритм и твой размер –
Рецензия уверенность и сил прибавит,
И кто-то может взять с тебя пример.

Творение стихов и секс – неоценимы!
Может поэтому народом так любимы?
    
      17.11.2017.