Призраки беды

Сергебар
Жизнь обуревают страсти,
Миру хочется - конца.
От руки бредовой власти,
Или сказок мудреца.

"Наступает конец Света",
Вот он - близится,идёт!
Не дожить зимой до лета,
Летом всё наоборот.

Мракобесие сознанья,
Войн - безумные следы.
Людоедские желанья,
Жажда к призракам беды.