Бьют слова

Павлина Вальковская
Дождь в лицо. По крышам. В сердце.
Хлещет сильный… Злой. Сырой.
Мы вновь рядом. Но не легче:
Ты – со мной… Ты… Не со мной.

Бьют слова… и ранят, жалят:
Бред бездушный твой ночной…
Горят чувства… полыхают…
Ты нарушил мой покой…

На  душе – что танк проехал:
Гусеницы… Сердце в хлам…
Как в сражении – без доспехов:
Они есть… Но где-то там…

Дождь –  без устали и ветер…
Зябко… Холодно. Где ты?!
Сладкий плод всегда запретен:
Кипит  кровь… Зовут мечты.

Так цени же жизни праздник:
Тебя любят, ты – любим!
Это дождь – большой проказник…
Ты же чувствами … ранИм.

             © Павлина Вальковская