Затопила осень сад

Елена Настроение
Затопила осень сад
Разною листвою
Хочешь листья убирай
Соглашусь с тобою.

Улетели птицы прочь
На рябине гроздья
Растворяет время ночь
Взгляд в окно спросонья.

Листья жёлтые омыты
И разбросаны дождём
Золотой волной надежды
Зиму белую все ждём.