Я от тебя все дальше

Лина Лайхо
Я от тебя все дальше,
Но ты же мой голос слышишь.
Также без всякой фальши
Падает снег с крыши.

Греется в теплых волнах,
Чтобы сорваться наземь.
Сосны качают кроны-
Разве так можно, разом.

Разве весной уходят,
Ведь прилетают стаи.
Или сегодня в моде
Смело ходить по краю.

Я же не все сказала,
Просто листаю повесть.
Просто звоню с вокзала,
Что позабыла пояс.