романс Осенний...

Валидэ
Когда я встретила тебя...
Зачем, познала твои ласки...
Ах, как кружится голова...
С тобой любимый... словно в сказке...
Ах... как кружится голова...
Ах, как кружится голова...

Я очарована тобой...
Смотрю, в глаза твои влюбленно...
С тобой я рядом дорогой...
Разъединить нас... будет больно...
Ах... с тобой я рядом дорогой...
С тобой я рядом, милый мой...

Страдаю, думаю о том,
Как быстро время пролетело...
Ты, как всегда в душе моей...
К тебе я птицей... прилетела...
Ах... ты, как всегда в душе моей
Ты, как всегда в душе моей...

Коснусь души твоей родной...
И нежной лаской обогрею...
С тобой познала я любовь...
И ни о чем я не жалею...
Ах... с тобой познала я любовь...
И ни о чем я, не жалею...

Я знаю - Верность сохраним!..
С тобой... я счастлива... любима...
Ты только помни любый мой...
Мы были счастливы - любимы...
Ах... только помни любый мой...
Мы были счастливы - Любимы!..

Гитара милая моя, звучи...
И пой романс Осенний...
С тобой родной... я не одна...
Вдвоем грустим... откроем сердце...
Ах... С тобой родной... я не одна
Вдвоем грустим... Откроем сердце...

В.В.