Очи

Вячеслав Садомский
Когда смотрю я в ваши очи.
В них страсть,огонь внутри пылает.
Меня из тяжести душевной.
Взлететь к высотам вдохновляет.

Под взглядом вашим,таю словно масло.
И как подросток я смущаюсь.
Куда то делось львиное упрямство.
В котёнка нежного я превращаюсь.))