Должна быть в женщине какая-то загадка!

Лариса Балагуто
18.11.2017
вместо рецензии Л.П.


А душу понимать до дна
пожалуй, не должны ...
И чем бы ни была полна,
все таинства иным...

Не дОлжно видеть всё сполна,
Там счастье или грусть...
"Должна быть в женщине какая-то загадка!"
Вот так и будет пусть.