Закат для двоих

Игорь Хямениеми
Этот вечер, создан для двоих.
Озеро как будто засыпает.
Даже ветер абсолютно стих,
Солнце будто ванну принимает.

Словно окунулось, и глядит,
Светит нам в лицо прощальным светом,
Может быть о чем нибудь грустит,
Только мы не думаем об этом.

Мы сидим, обнявшись у костра.
Так красиво, сердце замирает.
Так мила вечерняя пора,
Солнце незаметно уплывает.

Может быть туда, где ждут дела,
Мы с тобой не думаем о них.
Главное, чтоб рядом ты была,
Этот вечер, создан для двоих!

Стихи и рисунок мои.
ИгорьO'k 16.11.17