было время

Олег Полудницын
было время – рифмовать через строки
не имея представленья о том
что нет смысла пробиваться в пророки
чтобы выглядеть последним шутом

и когда мне вдруг открылись все смыслы
и я понял что надежней молчать
чем напрасно составлять в рифму мысли
я собрал их все и отдал в печать