Надёжная рука комбата...

Североморец
первое на флоте в 1987 году
Надёжная рука комбата

Веря в крепкую руку комбата-
Доложил командир БЧ-2:
Мы "ГОТОВЫ", и нервов остаток
Он собрал, чтоб стоять до конца!

Против "СЛИВОК" бюрократизма!
Протекционизма! И подлецов!!!
И борясь с ними -видишь, что ВОЛЯ-
Крепче новых швартовых концов!!!

Наплодились....за благо народа!
И бороться ещё нам лет пять...
Мы ГОТОВЫ бороться и дольше...
Только б падаль не всплыла  опять!

Потерпи! Не сломись! Ради жизни-
Светлой, радостной и правовой!
А РУБИ, если рубишь-НАДЁЖНО!
Чтобы падаль свалить за кормой!!
(эсминец "Отличный";-)
Ю. Астахов сентябрь 1987