Разное счастье

Карабанова Наталия 5
Но что такое счастье мы не знаем.
Ведь оно разное бывает у людей.
Зовем мы счастьем то, о чем мечтаем.
И думаем, что нет его родней.

А счастье не потрогаешь руками,
Оно в глубине нашей души.
Мы все о счастье своем мечтаем.
О как найти, достать, сказать прости...

Да вот оно, его порой не видишь.
Не замечаешь счастья своего.
А через время думаем, но кто ж меня обидел?
Ну где же счастье, а оно ушло.

Да ведь сама его ты оттолкнула...
Что имела было ведь твое.
Свою любовь, ты просто пнула.
Обидела ты счастие свое.