Море

Александр Папушкин 3
Я кморю бегу,как страстный любовник
К подруге спешу.
Бросаясь в пучину на встречу волне
А сам оказался по горло в песке
Эх ты куда лезеш мне парень сказал?
Шторм дело такое,топляк весь поднял
Здесь тонут спортсмены,пловцы,мастера
Ударит такая и смерть для тебя
И только он это мне громко сказал
На берег был выбрашен страшный балан
Сегодня мне так, скажу повезло
Но в море полезу себе я назло
И если настанет кончины пора
Нет лучше могилы-пучина мила.
(ПАВас)