Моя теология

Руслан Винниченко
Моя теология сильно отличается от общепринятой
так как в ней Бог - не седобородый Владыка восседающий на колеснице,
а вихрастый лаборант в корпорации исследующей Отчаяние и Надежду.
И пока, "светила науки" обсуждают новые опыты, Он
остановит у перехода перед мчащимся лихачем,
вытянет нужный билет, устроит случайную встречу...,
а на наши благодарности и молитвы, оглянувшись по сторонам,
шепчет: "Тс-с-с!"