Вечер с васильковыми глазами

Филиппова Людмила Васильевна
Васильковыми глазами
Вечер смотрится в озера
И закатной нежной шалью
Расстилается, багровой.

Время тихих разговоров
И беседы по душам –
Посидим рядком с тобою:
Столько хочется сказать…

Но достаточно бывает
Тихой ласки, нежных слов,
И душа витает, тает:
В сердце вспыхнет огонек.

И уже без слов понятно
По сиянью наших глаз:
К тайнам истинным причастны,
Свет любви в нас не угас.

18 ноября 2017г.