осень падают каштаны

Амур Река
осень
падают каштаны
с перезревшей скорлупой

мы присядем
рано-рано
на скамеечку с тобой

тихо
ярко-желтым липа
обсыпает нас дождём

старый ясень
хриплым скрипом
вспоминает о былом

зыбко
трепетно и нежно
сердце бьётся налегке

пряча
робкую надежду
как монетку в кулаке

тонко
вьются паутинки
под каштанов тихий стук

муравей
понёс травинку...
...радость...
... встречи милых рук...