Романтичное

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Меж нами связь неведомого рода:
Мы оба в недомолвки вплетены.
В реке любви совсем не ищем брода,
Мой берег... Ваш... и между ними сны.

Зачем вблизи срывается мой голос,
Когда вдали никчемны все слова?
И по душе мне слёз осенних морось,
Хоть блажь печали этой не нова.

И сладок мёд улыбки с губ летящий,
Манящ украдкой взор из-под ресниц.
И время, подстрекатель настоящий,
Всё дозволяет мыслям без границ.

Когда ж бессонье в ночь тираном выйдет 
Стучит сердечко, маясь и спеша
К рассвету за возможностью Вас видеть...
И жизнь уже мечтою хороша!


18.11.2017