Новопровинциал как гигпанда глаша училась играть н

Антон Данилец
Или даже может быть…
Госпожой – Топ-топ…
В общем, не важно, важно, что Глаше, прямо сейчас хахотелось поесть мороженного в «лягушатнике»…
С этими детьми, которых она и узнала-то только, что….
Но уже была совершенно уверена в том, что они точно смогут научить её играть на фоно…
- Антон, - заговорила «ябеда» Даша…
- А вообще, здорово, что мы с тобой сейчас идем есть мороженное…
- Я уже давно хотела, чтобы мы пошли в «лягушатник», да все не получалось как-то, - добавила она…
- Ты, прямо серьезный всегда…, - сказала она после очень короткой паузы…
И, как будто бы уже – разговорившись….
- А когда не серьезный….
-Тоже непонятно, потому что, ехидничаешь, без конца….
- Вот и сегодня, с Шульбертом этим…
- Как будто бы и не смешно совсем…
- И, Дарья расстроилась…
Даша уже на самом деле, как будто бы разошлась и продолжала без остановки…
Не назидательно, конечно, но очень обиженно…
- Дарья, она вообще очень сильно расстраивается, когда ты шутишь….
- Она считает, что ты – очень талантливый и умный, только...
- Только несобранный и ехидный какой-то….
- Так что, если и шутишь, то смеяться не хочется….
- А если хочется, то только сквозь слезы и….
- Обиду какую-то…
- Вот и меня, сегодня, - сказала маленькая Даша обращаясь к своему опыту….
- Ябедой назвал!!! – она обиженно скривила свои пухлые, детские и такие трогательный губки…
- А ты, что же, не наябедничала на меня? – Антон как всегда смотрел вглубь…
Не обращая внимание на девчоночьи  обиды….
- Весь мне розыгрыш,….
- Почти испортила, - сказал Антон….
Это «почти» Антона, немного насторожило Дашу, поскольку она считала, что инцидент…
С Шульбертом – закончен….
- Это почему же – почти? –тут же высказала свои опасения Даша…
Антон утро и несколько даже ехидно молчал….
- Почему – почти!!! - снова настойчиво и достаточно резко заговорила Даша…
Он уже не спрашивала, как будто…
Но, уже возмущалась…
- Тебе уже итак, Дарья доклад задала, - Даша даже попыталаась, как будто бы
Напугать Антона…
- А теперь вот ты снова, что-то задумал, ехидное…
- Дарья же вообще обозлится….
- Она тебе что-нибудь такое задаст….
- Что ты будешь несколько дней вощиться и, не сможешь справиться….
- Подумаешь – задаст…., как-то особенно серьезно и даже по резонерски ответил Антон….
- Ничего она мне не задаст, с чем я не смогу справиться, - от слов Антона веяло настоящей, а не поддельной уверенностью….
Глаша, которая шла рядом с ребятишками….